【重要】言有三一对一随时答疑指导最后报名,2021年(春节后)将取消

重要通知!!!从2021年(春节)起,新报名有三AI计算机视觉计划的成员,将取消言有三本人提供的一对一随时的在线答疑服务,已报名用户不受影响,下面我们再来回顾一下季划成员享有的各项权限。

一对一随时答疑

当前所有的学员,言有三本人提供微信的一对一随时在线答疑服务,以及一对一线下答疑服务,且不限制服务时间,除了帮助写代码之外,也不限制内容本身。

可以说,这一条,便已经远超过当前季划报名的学费,随着有三本人的技术成长,个人拥有资源的增加以及社区的成长,这一笔账如何算,有需求的大家可以自己合计合计。

下面展示了一些当前季划成员分享的与答疑的有关的经历,供大家参考。

答疑大约耗去我三分之一的时间,也间接影响了给大家做更多的内容。之所以明年不给新用户提供一对一答疑,一方面是因为个人时间成本问题,另一方面是2021年学习将以直播和视频为主。

所以从2021年(新年后)起,对新加入成员将取消一对一的实时答疑服务,改为集中在线直播答疑,已有用户不受影响,仍可以继续享有相关服务。

图书教材

我们平台是真正拥有原创内容体系的平台,有三以及团队成员都是出身于工业界,拥有比较丰富的实战项目经验,而非只拥有在线讲课经历的讲师

因此一方面,我们拥有持续出版系统性教材的实力,并同时兼顾了其学术性和工业性;另一方面,我们出版的所有教材,都是理论和实践结合,拥有足够的深度和宽度

从2019年5月至今年年底,有三本人已经出版了3本教材,教材以及其配套的相关资料,后续的答疑服务,都是我们季划学习的重要参考资料。

关于已有教材的相关信息,可以参考下文:

言有三新书来袭,业界首次深入全面讲解深度学习人脸图像算法

言有三新书来袭!业界首次深入全面讲解深度学习模型设计

言有三新书预售,不贵,有料

视频课

视频课是必须配套的资料,以春季划为例,目前配置的视频系列有超过10套,数量超过100期,简单汇总如下:

(1) 所有书籍相关的视频:《深度学习之图像识别》,《深度学习之模型设计》,《深度学习之人脸图像》,共3套,以后有新书会继续增加。

(2) 通用技术主题:《有三说深度学习》,《有三说传统图像》,《GAN基础》,共3套,以后会继续增加。

(3) 开源框架相关:《Caffe框架》,《Caffe图像分割》,共2套,以后会继续增加。

(4) 课程配套直播:《OpenCV》,《图像分类》,《目标检测》等,若干套,且会持续增加。

(5) 小鹅通在线视频课:《深度学习之图像识别-入门实践篇》,《深度学习之图像分类-理论实践篇》,共2套,且正在持续增加,这是我们明年的重点,目标是开设超过30门视频课程。另外不同季划组还有不同的视频,比如人脸组的《深度学习之人脸图像》,模型组的《深度学习之模型设计》。

(6) 付费直播系列,还有大大小小各种分享的直播PPT,就不一一赘述,并且该直播系列还会不断增加

大家可以移步我们的在线小鹅通视频和直播平台,里面包含了其中一部分内容。

学习社区

学习社区主要是指我们的知识星球社区,刚刚季划成员的分享中也都提到了我们的知识星球社区,目前每一个季划组配置有两个。

一个是专用于季划学习小组存储资料的星球,永久有效,不对外开放,如春季划小组专用知识星球。

另一个是对外开放的有三AI知识星球,里面包括的内容就非常多了,可以看作是付费版的微信公众号,大家可以自行阅读下文了解。

【杂谈】有三AI知识星球指导手册出炉!和公众号相比又有哪些内容?

三大项目组

三大项目组指的是我们的有三AI内容组,项目组,运营组,是学习后下一步从业的真正目标。

(1) 内容组:大家可以从事内容创作和教学相关的工作,获得收入;目前我们有的讲师通过推荐到其他企业进行直播授课,月赚3万;有的讲师通过推荐到其他平台开设视频课,一套视频课赚3万,以此种种不甚枚举。

(2) 项目组:大家可以参与各类工程项目,获得收入。今年已经有多人累计超过5万以上的项目收入,并收获非常重要的工程经验

(3) 运营组:大家可以参与生态运营,获得收入,这是一个非常长期的过程,也是我们团队后面核心的leader层,目前组织架构已经比较完善。

小结

如果说个人答疑是有三本人给大家提供的不断增值的服务,那么我们的三大组则是有三AI生态助力大家进一步提升的稀缺机会,这两者的价值远非静态的课程本身可以衡量。

下面是一些成员的分享可以供大家了解,更多具有代表性的分享大家可以持续关注。

【杂谈】有三AI季划的最核心价值在哪,听听这些同学怎么说!

【杂谈】从学员到参与书籍写作,我在有三AI学习与成长的故事

【杂谈】从学员到专栏作者、讲师,我在有三AI学习与名利双收的故事

【杂谈】参加有三AI秋季划4个月,薪资翻倍,我在有三AI都学了啥?

【杂谈】一个五岁孩子妈妈在有三AI学习并且赚钱的故事

【杂谈】从医学专业转行到AI,独立完成项目到获得加州理工大学读研推荐,我如何与有三AI结缘

关于当前的各个季划的详细介绍,请大家阅读下文:

【CV春季划】言有三手把手带你从0基础学好深度学习与计算机视觉,附视频解读

【CV夏季划】告别入门,提升眼界,从掌握最有价值的那些CV方向开始

【CV秋季划】生成对抗网络GAN有哪些研究和应用,如何循序渐进地学习好?

【CV秋季划】图像质量提升与编辑有哪些研究和应用,如何循序渐进地学习好?

【CV秋季划】模型优化很重要,如何循序渐进地学习好?

【CV秋季划】人脸算法那么多,如何循序渐进地学习好?

最后,在2021年春节前,原有季划用户推荐新季划,可获得10%的学费奖励,可供新老用户自有分配,有需要的请及时关注!

往期相关

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页